Menu

1С Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" не дают тебе стать успешным, и самое основное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции. ХАССП — просто о сложном. Сервис, командообразование, эмоциональный капитал Безупречный сервис в вашем ресторане 10 дней 6. Тренинг направлен на развитие способности понимать суть текущих явлений и событий, прослеживать причинно-следственные связи происходящих процессов, расширение горизонта мышления, осознанное принятие решений и принятие персональной ответственности за результаты своих действий и бездействия.

Автоматизация общепита

Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал.

Ресторанный бизнес и общепит Программы для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общепита. В текущих.

Разработка предложений для организаций-участников. Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации оценки производственных процессов на основе принципов НАССР Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь затрат , в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.

Приглашаем вас на двухдневный тренинг для управленцев"Довольный гость. Ведь только через увеличение количества довольных и постоянных гостей вы выстроите стабильный и прибыльный бизнес! Освойте все тонкости работы официанта на эффективном тренинге"Официант-мастер высокого сервиса"! Этот универсальный тренинг-практикум пользуется наибольшим спросом. Программа уникальна тем, что включает в себя практически все основные аспекты работы официанта. Профессия повара идеально подходит тем, кто любит готовить и мечтает создать собственное уникальное блюдо.

Не упусти единственный шанс выяснить, что реально важно для финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Чаще всего объявления о найме поваров размещают сетевые кафе, бары, пиццерии и рестораны. Данный курс поможет вам

В жизни каждого человека наступает момент, когда хочется открыть свое дело. К этому моменту изучена специфика деятельности, но навыки развития бизнеса и управления персоналом отсутствуют. Именно для этого понадобиться школа бизнеса, курсы и тренинги! Обучение бизнесу должен проводить настоящий профессионал. Бизнес курсы в Днепре проводят специалисты с многолетним опытом:

С я года все организации общепита, участвующие в обороте Нужна консультация по покупке или продаже бизнеса .

Кулинарные курсы от ДД. Научим готовить, расскажем как создать свой бизнес, проконсультируем по вопросам общепита. Курсы начнутся с 26 ноября год. Время обучения 2 недели - 10 дней с пн-пт дневные с до 13,30 часов стоимость 16 сом в стоимость все включено: По окончанию выдается - Сертификат международного образца. Жибек Жолу пересекает Шопокова День 1.

Знакомство с миром вкуса — введение Овощи — что с чем едят и как готовят Супы — светлые, темные, крем супы и супы пюре. Как открыть свое дело — учимся тонкостям общепита Бизнес план Специи и травы — аромат вкуса Тесто дрожжевое — Хлеб, булочки, пицца День 3. Как открыть свое дело — учимся тонкостям общепита Калькуляции Гигиена и санитарные нормы Тесто сдобное — Булочки с начинкой, булочки сдобные, булочки улитки День 4. Как открыть свое дело — учимся тонкостям общепита планирование производства Все о мясе — как выбрать и приготовить Маринады для мясных блюд Тесто слоеное — несколько способов приготовления День 5.

Учебная программа для общепита"Построение и оптимизация бизнес-процессов"

Система хранит данные на независимых облачных серверах, поэтому сбои с подключением к сети, поломки аппаратного обеспечения не станут причиной утери информации. Программа создает резервные копии, остается стабильной, обновления вступят в силу сразу после подключения к интернету. Руководителю открыт доступ к информации в любой точке мира и персонал не может повлиять на достоверность данных.

Школа"Бизнес Точка" проводит профессиональное обучение бухгалтеров- калькуляторов, то есть специалистов в сфере бухгалтерии, ведения.

Контакты Менеджер ресторанного бизнеса Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса? Менеджер — это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня. В его обязанности входит: В общем, труд это не из лёгких, однако и оплачивается он соответственно.

По свежим данным сайта по трудоустройству, в Беларуси средняя заработная плата таких специалистов составляет порядка рублей в месяц. В сфере ресторанного бизнеса важно уметь легко находить общий язык с окружающими и проявлять гибкость в зависимости от обстоятельств. Также понадобятся такие качества, как дисциплинированность, личное обаяние и неплохая память на лица. Если вас не пугают сложности и ежедневная работа в коллективе, то вам прямая дорога на курсы менеджеров ресторана.

Чему научитесь на курсах? Наши опытные преподаватели обучат вас основам управления персоналом, расскажут обо всех юридических аспектах в профессии, покажут, как правильно создавать благоприятный климат для сотрудников и посетителей заведения, научат работать с документацией, а также многому другому, что понадобится при трудоустройстве. Окончив курсы, слушатель овладеет навыками, которыми должен обладать профессионально подготовленный менеджер или администратор ресторана, кафе, бара, полученных знаний хватит и для того, чтобы претендовать на должность управляющего небольшой сети кафе, а в будущем — сети ресторанов.

Автоматизация смешанного бизнеса (розница и общепит) на ДАЛИОНе

Идеи для предприятий общественного питания Общепит — термин, который объединяет в одну отрасль все предприятия, занимающиеся производством, реализацией и организацией условий для потребления готовых кулинарных блюд. Под это определение попадают бары, кафе, рестораны, закусочные и т. Но все-таки чаще всего общепит ассоциируется со столовой.

Столовая — самый удачный формат, в условиях которого можно накормить посетителей оперативно, вкусно и за умеренную плату. Именно поэтому столовые с хорошим меню, качественными продуктами и умелыми поварами всегда ценились среди активного населения городов.

ЦНТИ Прогресс предлагает обучение в Санкт-Петербурге и за рубежом, организует семинары, бизнес тренинги, курсы повышения квалификации.

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню.

Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур. Установление продажной цены одного блюда порции. Требования к производственному персоналу общественного питания Должностные инструкции Договор о полной материальной ответственности. Товарный отчет материально ответственных лиц. Учет оплаты труда Учет численности работников, отработанного времени и выработки.

Формы и системы оплаты труда.

Технолог общественного питания

Курс Игропрактик Помещение, где осуществляется приготовление разогрев пищи, должно хорошо вентилироваться. Кроме того, придется регулярно проводить дезинфекцию помещения. За выполнением этих требований следит Роспотребнадзор. Наконец, в список обязательных документов входят сертификаты качества на все продукты, которые вы используете для приготовления своих блюд.

Как начать свой бизнес В чём секрет эффективного управления ресурсами компании Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте на наших.

Киев Казань И множества других Создатель и редактор одной из крупнейшей сетей сообществ в соц сетях, объединяющих более для бизнеса — Крупнейшая и самая активная группа по более Обсуждение особенностей продвижения в , техники, разбор сервисов продвижения, удачные кейсы и разбор ошибок. Тысячи вакансий и поиск работы связанной с , таргет, ведение сообществ. Продвижение бизнеса в сети — более для бизнеса - стратегии, кейсы и инструменты работы в .

, региональными и отраслевыми порталами Ребёнок. Продвижение музыкальной группы участник от Беларуси в период проведения конкурса Евровидение. Вывод хештега в топ-3 по Твиттеру. Катерина Ерошина Несколько фактов из биографии Катерины Редактор блога в Программист по образованию, много лет верстала книги и журналы, занималась полиграфическим дизайном. Увлекается японской поэзией, призер Международных конкурсов хайку на русском языке гг.

Убежденный противник бессмысленных -текстов. Считает, что весь контент, исходящий от компании, должен подчиняться единой контент-стратегии, основанной на изучении аудитории. Данный курс был для меня во многом показательным.

Школа бизнеса

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности.

продаж, логистики и склада магазина, ресторана, кафе и общепита. Автоматизация продаж, логистики и склада Запуск и обучение персонала за 1 день. вашего бизнеса Прибыль возрастёт, рутинные бизнес-процессы.

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала.

Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии. Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых обусловлено рядом факторов.

Ведь на сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице нашей страны характеризуется стабильным ростом.

Автоматизация заведений общественного питания

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита.

Бизнес-школа Обучение официантов стандартам работы с гостем ситуаций из сферы обслуживания (необязательно общепит).

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни.

Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан?

В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня. Это может быть элитный ресторан на пару десятков посадочных мест, с экзотической кухней и видами вин или среднего уровня ресторан , предлагающий множество любимых россиянами блюд, бизнес-ланчи и меню для банкетов.

Это может быть небольшая и недорогая кофейня, где основной доход зависит от потока клиентов, а средний чек не превышает рублей. Направления кухни тоже могут быть разнообразными: Либо это могут быть традиционные рестораны с разноплановым меню, но различных уровней — от люкс-класса до самых простых домашних блюд.

Общепит, Отель, Туризм

Посмотрите реальные результаты наших клиентов г. Ишимбай Заказчик хотел открыть доставку суши и пиццы на базе кафе. Как правило, в небольших городах нет такой конкуренции как в Москве. Однако есть достаточно высокий спрос на качественные суши и блюда японской кухни.

Поэтому наши курсы ресторанного бизнеса построены вокруг решения .. по управленческому учету в сфере общепита, управляющий рестораном.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

Мотивация персонала Основы управления персоналом

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!